京企44 北京实业开发总公司

北京实业开发总公司(简称北京实业)于1985年4月经北京市政府批准注册成立的集技、工、贸于一体的市属一级企业。多年来,北京实业坚持服务社会的使命和脚踏实地、诚信、稳步的经营……

继续阅读

京企43 北京首都开发控股(集团)有限公司

北京首都开发控股(集团)有限公司(以下简称首开集团)是北京市属国有大型企业集团,以致力打造全国领先的非经营性资产管理处置平台,成为城市有机更新的综合服务企业为战略定位,……

继续阅读

京企34北京首农食品集团有限公司

北京首农食品集团有限公司是经北京市委、市政府批准,于2017年12月由北京首都农业集团有限公司、北京粮食集团有限责任公司、北京二商集团有限公司三家企业联合重组成立。2018年……

继续阅读

央企26 中国卫星网络集团有限公司

中国卫星网络集团有限公司是首家注册落户雄安新区的中央企业。 2021年4月28日,经国务院批准,新组建的中国卫星网络集团有限公司由国务院国有资产监督管理委员会代表国务院履行……

继续阅读

央企70中国铁路工程集团有限公司

中国铁路工程集团有限公司简称中国中铁,成立于1950年3月,总部位于北京,是一家集基建建设、勘察设计与咨询服务、工程设备和零部件制造、房地产开发、铁路和公路投资及运营、……

继续阅读

央企96中国检验认证(集团)有限公司

中国检验认证集团(简称中检集团,英文缩写CCIC)是经国务院批准设立、国务院国资委管理的中央企业,是以检验、鉴定、认证、测试为主业的综合性质量服务机构,创建于1980年。 一 集……

继续阅读

央企71中国铁道建筑集团有限公司

中国铁道建筑集团有限公司 ,是国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑中央企业,公司注册资本123.38亿元。中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集……

继续阅读

央企14国家石油天然气管网集团有限公司

国家石油天然气管网集团有限公司(简称国家管网公司)2019年12月9日在北京正式成立,标志着深化油气体制改革迈出关键一步。 国家石油天然气管网集团有限公司由国务院国有资产监督管……

继续阅读

央企10中国融通资产管理集团有限公司

2020年3月31日,中国融通资产管理集团有限公司(简称中国融通集团)列入国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责企业名单。 一 集团简介 主营业务包括房地产、农业、酒店及旅游……

继续阅读

央企14国家石油天然气管网集团有限公司

……

继续阅读
    页次:1/18 每页10 总数178    首页  上一页  下一页  尾页    转到: